Carte français

“Dans notre restaurant chaleureux à Nieuwpoort Bad, nous aimons travailler avec un petit menu, mais des ingrédients de haute qualité.

Passer le déjeuner ou la soirée en bonne compagnie, déguster de délicieuses tapas, partager quelques plats à table ou profiter classiquement de chaque assiette ?

Bien manger et convivialité à Nieuwpoort Bad, voilà ce que nous voulons offrir !”

Formule déjeuner

Notre restaurant propose un déjeuner avec ou sans entrée.

2 PLATS

26,5

3 PLATS

32,5

Réserver

01/09 – 30/09

Entrée
Croquette de crevettes en panko croustillant

Plat principale

Préparation du poisson du jour

Dessert
Vanille fraîche – baie d’argousier

“Nous sommes actuellement confrontés à une pénurie de personnel. Les horaires d’ouverture modifiés sont consultables via notre système de réservation en ligne. Nous vous remercions de votre compréhension.”
Des préférences, allergies ou intolérances alimentaires ?
Nous les prendrons en considération avec attention.
"Notre carte sera entièrement révisée à partir du 16/09. Nous vous prions de bien vouloir en tenir compte lors de votre réservation, car la disponibilité des plats affichés en ligne pourrait varier."

Menus (par table)

Classic menu

Croquette aux crevettes artisanale
Limande-sole (n2) I légumes de saison I frites maison ou purée
Irish/italian coffee OU dame blanche maison

56,5

Chef’s choice (carte blanche) menu

3 ou 4 plats selon l’inspiration du chef.

57,5

Tapas

Planche de jambon italien

Selection du jour

18,5

Croquettes aux crevettes (6pc)

Classique avec un extra goût de bisque

14,5

Poitrine de porc laquée ibérique

16,5

Huîtres gratinées (4pc)

‘Thermidor’

18,5

Goujonettes I tartare

Goujonettes de merlu de la mer du Nord

16,5

Croquettes au fromage (6pc)

Croquette à base de fromage fermier

12,5

Entrées

Croquettes aux crevettes 2p I salade fraîche

Classique avec un extra goût de bisque

21,5

Filet de merlu poêlé I risotto ou purée I sauce noilly prat

Poisson de la mer du Nord, prépare simplement avec plein de goût

25

Porc ibérique à basse température I risotto

24

Tartare de bœuf au couteau ‘Angus grand cru’

22,5

Plats principaux

Croquette aux crevettes 3pc I salade fraîche I frites maison

Classique avec un extra goût de bisque

29,5

Moules nature / chardonnay / à la crème aux fines herbes I frites maison

‘Classic’ must-have aves beaucoup d’herbes

31,5 I 32,5 33,5

Limande-sole I légumes de saison I frites maison ou purée

Famille de sole poêlé

34,5

Filet de merlu poêlé I risotto ou purée I sauce noilly prat

Poisson de la mer du Nord, prépare simplement avec plein de goût

33

Steak sélection du chef I légumes de saison I frites maison (sauce poivre/archiduc +3)

36

Porc ibérique à basse température I risotto

34,5

Tartare de bœuf au couteau ‘Angus grand cru’ I agrumes I frites maison

33,5

Enfants

Steak enfant I salade fraîche I frites maison

18,5

Croquette au fromage (1/2) I salade fraîche I frites maison

14 I 16,5

Goujonettes I salade fraîche I frites maison

Goujonettes de merlu de la mer du Nord

16,5

Croquette aux crevettes (1/2) I salade fraîche I frites maison

Classique avec un extra goût de bisque

15 I 17

Boulettes à la sauce tomates I purée ou frites maison

Boulettes roule a la main, a la sauce tomates maison

14,5

Burger ‘Mac Feu’ I salade fraîche I frites maison

16,5

Desserts

Dame blanche maison

12,5

Glace enfant vanille

6,5

Café Glacé

9,5

Moelleux I vanille (15min)

14,5

Café de LUXE

16,5

Granny Smith sorbet I meringue

11,5

Sorbet aux fraises I chocolat I mascarpone

13,5

Réserver